手作りコロッケ
重量を測り、一人分の量を決めます。
チームワークの良い流れ作業で小麦粉、パン粉をつけていきます。
フラーヤーという機械で揚げます。
サクサクに揚がったコロッケを食缶に並べてクラスに届けます。
重量を測り、一人分の量を決めます。
チームワークの良い流れ作業で小麦粉、パン粉をつけていきます。
フラーヤーという機械で揚げます。
サクサクに揚がったコロッケを食缶に並べてクラスに届けます。
「edumap」は、「教育のための科学研究所」が中心になって提供してくれる学校情報のオープンデータ化支援プロジェクトです。CMS(Contents Management System<コンテンツ・マネジメント・システム>)により、更新作業がとてもしやすくなりました。
この下にある「周辺の学校の様子」は、edumapの機能によるものです。<ポータルでもっと見る>をクリックすると、edumapで公開している全国の学校のホームページを見ることができます。