大学いもは中富のさつまいでつくりました
今日の大学いもは、中富のさつまいもを使ってつくりました。
きれいに切った後に一口サイズに。
まず、蒸し器に入れて蒸します。
揚げるときは二度揚げで、サクサクに。
味を絡めて食缶へ。とてもおいしい大学いもができました。
今日の大学いもは、中富のさつまいもを使ってつくりました。
きれいに切った後に一口サイズに。
まず、蒸し器に入れて蒸します。
揚げるときは二度揚げで、サクサクに。
味を絡めて食缶へ。とてもおいしい大学いもができました。
「edumap」は、「教育のための科学研究所」が中心になって提供してくれる学校情報のオープンデータ化支援プロジェクトです。CMS(Contents Management System<コンテンツ・マネジメント・システム>)により、更新作業がとてもしやすくなりました。
この下にある「周辺の学校の様子」は、edumapの機能によるものです。<ポータルでもっと見る>をクリックすると、edumapで公開している全国の学校のホームページを見ることができます。